熱詞搜索:

部門鄉鎮

赤壁市婦聯召開七屆三次執委(擴大)會議

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2019-08-13 打印文章

本网讯(记者 胡娟)日前,市婦聯在赤馬港辦事處夏龍鋪社區召開七屆三次執委(擴大)會議,推進婦聯幹部在脫貧攻堅、鄉村振興、創新創業、建好用活婦女兒童之家等工作中更好地盡責履職、發揮示範帶動作用。

1市婦聯七屆三次執委(擴大)會議現場.jpg

市婦聯七屆三次執委(擴大)會議現場

會議回顧總結了市婦聯組織在圍繞中心、服務大局、深入基層中取得的榮譽和成績,對下階段工作任務進行了安排部署,並制定了《赤壁市加強農村留守婦女兒童關愛保護工作實施方案》。會議要求,要提高認識,加強領導,統籌安排留守婦女兒童關愛服務工作;要紮實作風,務求實效,爲留守婦女兒童提供多樣化幫助;要規範建檔,擴大影響,總結關愛婦女兒童的好經驗、好做法,宣傳推廣,努力形成關心、愛護、幫扶留守婦女兒童的濃厚氛圍。

2參觀夏龍鋪社區婦女兒童之家.jpg

參觀夏龍鋪社區婦女兒童之家

會前,市婦聯還組織參觀赤馬港辦事處夏龍鋪社區婦女兒童之家建設情況。

附件:
分享到:
./t20190813_1806425_app.shtml