熱詞搜索:

赤壁政務

盛文军 董方平调研市文旅局、市教育局、市卫健局“十四五”项目库策划和“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2019-08-14 打印文章

本网讯(记者 李瑞丰 王莹)8月13日上午,市委书记盛文军,市委副书记、市长董方平调研市文旅局、市教育局、市卫健局“十四五”项目库策划和“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作。市领导宋慧宇、洪金虎、吴云南、賀飛参加。

1會議現場.jpg

會議現場

在聽取市文旅局、市教育局、市衛健局負責人關于“十四五”項目庫策劃和“不忘初心、牢記使命”主題教育先學先改工作進展情況彙報後,盛文軍給予肯定。他說,市文旅局、市教育局、市衛健局是赤壁市重要的社會發展和民生部門,要立足不斷滿足人民群衆對美好生活的向往,謀劃好“十四五”項目庫工作。要深度謀劃工作,保持一定的項目投資增長,支撐和滿足赤壁市“十四五”發展的增幅需要。要堅持政策導向,目標導向,落地導向,按照政策可准入、資金可獲得、項目可落地三個方面加強項目策劃力度,通過項目落地不斷改善赤壁市經濟結構,助推高質量發展。

2盛文軍肯定先學先改工作進展.jpg

盛文軍肯定先學先改工作進展

盛文軍要求,市文旅局要把握赤壁市創建國家全域旅遊示範區機遇,做好“旅遊+”文章,打造更多新景區、新景點,爲遊客提供優質旅遊産品。要做好特色文旅集聚小鎮規劃設計,加快全域公共文化服務體系建設。要圍繞主城區做強文化産業,打造特色文化集聚區、文化社區和文化街區;市教育局要積極引進優質教育項目落戶赤壁,進一步強弱項、補短板,大力推動教育均衡化、特色化發展;市衛健局要推動優質醫療服務覆蓋高新區,打造特色專科醫院,積極謀劃實施鄉鎮醫院提檔升級工程,打造區域性龍頭醫院。

就推動“不忘初心、牢記使命”主題教育先學先改工作,盛文軍要求,各單位要加強行業管理,加大人才引進力度,加快形成梯形人才隊伍結構。要認真傾聽群衆呼聲,迅速解決群衆身邊的煩心事,及時回應關切。市教育局要加強師德師風建設,規範教學工作,提升教育質量;市衛健局要建立完善人才培養和成長機制,爲醫療事業持續健康發展打牢基礎;市文旅局要發揚工匠精神,又好又快推動羊樓洞各重點項目建設。

3董方平就先學先改工作提出要求.jpg

董方平就先學先改工作提出要求

董方平強調,各部門要堅持目標導向、問題導向以及落地導向,真正讓項目實現落地見效,做成人民群衆看得見、摸得著的好項目。要突出重點,將人民群衆關心關注的項目放在首位,進一步強弱項、補短板,緊盯各民生領域存在的突出問題立行立改,不斷提升人民群衆獲得感、幸福感、安全感。 

附件:
分享到:
./t20190814_1807061_app.shtml