熱詞搜索:

赤壁政務

市政協開展“不忘初心、牢記使命”主題教育先學先改工作

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2019-08-14 打印文章

本网讯(记者 丁为为)8月13日,市政協組織全體機關幹部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育先學先改工作動員會。市政協黨組書記、主席李滿林出席會議並講話,市政協副主席黃豔清、廖亦龍、萬子賢、王茂煉、歐陽萍,秘書長熊璇參加。

会议现场.jpg

会议集中学习了中共湖北省委印发《关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、中共赤壁市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于市委常委带头开展专题学习和调研 做好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作的方案》《先学先改重点任务清单》等重要文件及指示精神。

李滿林要求,要提高政治站位,充分認識到先學先改是貫徹落實中央、省委決策部署和市委工作安排的政治任務,是高位啓動第二批主題教育的客觀要求,是推動赤壁高質量發展的迫切需要。切實增強先學先改的主動性自覺性,要加強理論學習,深入開展專題調研,做實工作舉措,不折不扣完成好先學先改政治任務,切實做到立行立改。要加強組織領導,注重統籌兼顧,強化宣傳引導,強化組織保障,確保先學先改取得較好工作成效。 

附件:
分享到:
./t20190814_1807083_app.shtml