熱詞搜索:

赤壁政務

市領導到赤壁鎮開展主題教育“先學先改”專題調研活動

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2019-08-14 打印文章

本网讯(记者 肖天胜)8月9日,市委常委、市紀委書記、監委主任方高文,市人大常委會副主任賀春德一行到赤壁鎮開展“不忘初心、牢記使命”主題教育“先學先改”專題調研,推進長江大保護戰略和赤壁片區提檔升級等重大項目建設。

1了解相關項目進展.jpg

了解相關項目進展

2旅遊快速通道施工現場.jpg

旅遊快速通道施工現場

方高文、賀春德一行先後來到旅遊快速通道維護、沿線綠化及景觀提升,幹堤背水面禁腳地一二級平台建設和赤壁鎮區、景區提檔升級等項目施工現場,與項目負責人詳細交流,實地了解項目建設進展、工程質量和資金管控等情況,並現場辦公協調解決施工中面臨的困難和問題。

3座談會現場.jpg

座談會現場

方高文、賀春德要求,赤壁鎮黨員幹部要提高政治站位,發揚苦幹巧幹的優良作風,做好群衆的思想動員工作,全盤考慮鎮區發展全域旅遊定位。要抓緊時間,按照既定時間節點,全力以赴推進各項目建設。要確保資金安全,杜絕貪汙挪用等腐敗行爲,切實把每一分錢都用到老百姓身上。要明確主體責任,加快施工進度,確保各重點項目按時保質保量完成,將赤壁鎮建成和旅遊景區相配套、發展全域旅遊産業的現代化新農村樣板。 

附件:
分享到:
./t20190814_1807103_app.shtml